メッセージ
募集情報
職種 | 1:ホールスタッフ 2:板前 3:調理師見習い |
仕事内容 | 調理・接客業務・和食にこだわらず、寿司、麺類、鮮魚、肉などの全般的な調理業務になります。 その他、市場での仕入れ、メニュー構成、調理業務、カウンター業務等。 常識にとらわれずにその場に応じて空間をたのしんでもらえる様な料理の提供。接客業務もあります。 |
給与 | 1:ホールスタッフ 昼(10時〜14時):【時給】800円〜 夜(17時〜ラスト):【時給】900円〜(高校生800円〜) 2:板前 給与:250,000〜300,000円 3:調理師見習い 給与:150,000〜200,000円 |
勤務時間 | 1:ホールスタッフ 昼:10時〜14時 夜:17時〜ラストの間3時間 2:板前 シフト制:10:00〜22:00(休憩・残業あり) 3:調理師見習い シフト制:10:00〜22:00(休憩・残業あり) |
休日・休暇 | 1:ホールスタッフ シフト制 2:板前 3:調理師見習い 週1日 ■曜日・時間はご相談ください! ■週1日・1日3h~OK! ■土日祝勤務出来る方歓迎です! |
勤務地 | sushi Dining 慶:茨城県神栖市大野原1-13-12 |
待遇/経験/資格 | 研修期間あり 制服貸与 交通費支給 食事あり |
会社概要と応募
社名 | 株式会社 高親 |
住所 | 〒314-0148 茨城県神栖市深芝465-6 |
会社事業内容 | 魚をメインにした和食寿司居酒屋になります。全国の有名な日本酒プレミア焼酎など、幅広い客層の支持を受けられる様に一品料理も豊富に取り揃えております。 会社の特長:当社は飲食店を中心とした会社になります。若い子や子持ちの女性の方と色々な年齢層のいる会社です。協調性、サービスのための努力を惜しまない。協力し合える。明るい会社です。 |
ホームページ | http://dining-kei.jp/ |
応募 | |
申し込み期限 |
募集先の地図
スマートフォンは地図タッチでMAPアプリが開きます
茨城県神栖市大野原1-13-12